Da tre generazioni raccolgono e trasformano solo latte dell’Alta Irpinia, secondo i metodi tradizionali e artigianali tipici. L’azienda nasce nel 1973 per mano di nonno Rocco, primo a credere nella potenzialità di un prodotto genuino, ma ancora relegato ad uso e consumo locale. Negli anni hanno affinato la tecnica e i metodi di trasformazione che i nostri avi ci hanno trasmesso, sviluppando anche nuovi prodotti ma senza mai abbandonare la manualità nei loro processi.
Il latte del caseificio Ciccarella, ancora oggi, viene interamente lavorato a mano.
Solo latte vaccino da allevamenti controllati, caglio di capretto, siero innesto e sale per tutti i prodotti classici. Il tempo, poi, e qualche altro ingrediente, come il tartufo e lo zafferano, arricchiscono i prodotti più innovativi e ricercati.
Il patrimonio dell’azienda è il caciocavallo di Vallata.
Per Caseificio Ciccarella abbiamo realizzato il nuovo sito e-commerce www.caseificiociccarella.it
Foto di Diego De Dominicis
Contattaci per proporci un progetto o fissare un incontro.
Sede Legale
Viale delle Vittorie 33
83032 Bonito (Av) – Italy
Sede Operativa
Corso Europa 66
83100 Avellino (Av) – Italy
Studio: +39 0825 422626
Mobile: +39 338 2830766
Email: info@damedia.it
Pec: info@pec.damedia.it
Skype: damedia.it
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.